A1 siegt bei Wiehre Freiburg

A1 Jugend ringt SG Wiehre nieder

SG Wiehre Freiburg – JFV Untere Elz 1:5

Am Samstag machten sich die Jungs von unsere A1 auf den Weg zu Ihrem Auswärtsspiel zu der SG Wiehre in Freiburg. Nach zuletzt vier Niederlagen in Folge war das Selbstvertrauen nicht gerade in großen Mengen vorhanden. Aber nach dem in den letzten Spielen der ein oder andere Spieler(an manchen Speilen bis zu 6 Spieler) fehlte; waren es heute „nur“ 3 Verletzte Spieler. Die Jungs begannen stark, waren sehr präsent und zeigten von der ersten Minute das Sie heute was holen will. In der 24.Minute gingen wir durch ein Tor von Nikolai Hild verdient in Führung. Und das obwohl die Mannschaft recht zweifelhafte Entscheidungen des Schiedsrichter gegen sich hinnehmen mussten. Eine fünf minütige  Unterzahl(Torwart bekam eine 5 Minuten Strafe wegen Handspiel außerhalb des Strafraum) überstand Sie unbeschadet. Einen zweifelhaften Strafstoß parierte Torwart Risch super, allerdings war der Nachschuss dann unhaltbar. Davon ließ die Mannschaft sich aber nicht aus der Ruhe bringen. Auch dann nicht als der Trainer vom Schiedsrichter des Platz verwiesen wurde, weil er angeblich zu laut reklamierte.  Sie kämpften weiter und kamen durch ein weiteres Tor von Nikolai Hild zur 2:1 Pausenführung. In der zweiten Hälfte versuchten die Freiburger natürlich die Partie noch zu Ihren Gunsten zu entscheiden, aber irgendwie hatten die Zuschauer nie das Gefühl das was passieren konnte. Allerdings dauerte es dann bis zur 80.Minute bis die Partie endgültig entschieden wurde. Durch Tore von Lukas Zwigart, Manuel Ingra und Hannes Discher konnten das Ergebnis auf 5:1 erhöht werden. Nach dem Schlusspfiff war die Erleichterung in der Mannschaft, aber auch bei den mitgereisten Eltern groß das es mal wieder für einen Sieg gereicht hat.