Spielertrainer Pascal Spöri trifft dreimal

Zuspiel von Pascal Spöri ins lange Eck zum 1:0 Führung einschieben. Teningen drückte weiter verpasste aber  das 2:0 nachzulegen. Dann löste sich langsam Ballrechten-Dottingen vom Teninger Druck und spielte den ein oder anderen gefährlichen Angriff auf das Teninger Tor, hatte aber im Abschluss kein Glück. In der 26. Minuten machten es die Gäste besser, ein Teninger Angriff wurde abgeblockt, ein schneller Konter und der Teninger Abwehrspieler Alex Schmidt und Torhüter Daniel Dervoz waren sich nicht einig und der Gästestürmer Müller konnte zum Ausgleich einschießen.  Durch den Ausgleich bekam Ballrechten-Dottingen etwas  Übergewicht und drängte auf den 2:1 Führungstreffer, Teningen hielt aber  kämpferisch dagegen und nach einem Eckball in der 43. Minute konnte Spielertrainer Pascal Spöri aus 14 Meter Unhaltbar zum 2:1 Führungstreffer einschießen. Als die Zuschauer dachten das war jetzt auch der Halbzeitstand, täuschte man sich aber gewaltig. Teningen jubelte noch und nach einer langen Flanke konnte wiederum Müller in der 45. Minute zum 2:2 einköpfen. Teningen ging mit hängenden Köpfen in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit begann furios, nach einem Bilderbuch Angriff über die rechte Seite flankte Marcel Heidenreich auf Pascal Spöri, der unhaltbar zum 3:2 Führungstreffer einköpfen konnte. Dottingen versuchte nochmals dagegen zu halten, aber die Teninger defensive  Stand mit dem zur Halbzeit eingewechselten Torhüter Thorsten Huber an diesem Tag sehr sicher. Wieder ein gut zu Ende gespielter Angriff durch das Zentrum konnte Spielertrainer und  Mann des Tages, Pascal Spöri mit seinem dritten Treffer zum vorendscheitenden  4:2 abschließen.  Fünf Minuten später konnte Fabio Saggiomo einen Rückpass erlaufen und erhöhte auf 5:2. Der FC Teningen war an diesem Tag im Torabschluß einfach kaltschnäuziger wie der Gegner. Am Samstag, 22. August ist um 15.30 Uhr der FC Neuenburg zu Gast im Friedrich-Meyer-Stadion.  Aufstellung; Dervoz (46. Huber), Grafmüller, Minke, Schmidt, Tahiri, Scherzinger, Heidenreich, Spöri (73. Kern), Förtner, Saggiomo, Bilal Bulut(85. Fiorentino)

1:0 (3.) Marcel Heidenreich, 1:1 (26.) Marco Müller, 2:1 (43.) Pascal Spöri, 2:2 (45.) Marco Müller, 3:2 (54.) Pascal Spöri, 4:2 (58.) Pascal Spöri, 5:2 (63.) Fabio Saggiomo Schiedsrichter: Andreas Nübling (Freiburg )