Nach langer Zeit bekommt der FCT seine erste Niederlage beim Kehler FV

Autor (Erfasser): Fabian Minke

FCT verliert in Kehl
Am 4. Spieltag der Verbandsliga war der FC Teningen zu Gast beim Kehler FV und muss eine 6:1 Niederlage wegstecken. Zu Beginn des Spiels trat der FC Teningen sehr frech auf und kam
so auch in der 7.Min zur 0:1 Führung durch Stephan Stübbe. Die Gastgeber kamen in der Folge immer besser in das Spiel und kamen in der 18.Min zum 1:1 Ausgleich. Nach dem Ausgleich
spielte der Kehler FV weiter stark auf und konnte kurz darauf das 2:1 und sogar das 3:1 erzielen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hatte man noch eine gute Chance auf den möglichen Anschlusstreffer konnte die Chance allerdings nicht verwerten. Nach der Halbzeit versuchte das Team von Pascal Spöri nochmal alles um das Spiel zu drehen. Teningen drückte bekam aber in der 52.Min das 4:1. Es wurde nun sehr schwer für den FCT im weiteren Spielverlauf konnte der Kehler FV noch auf 5:1 und sogar auf 6:1 erhöhen. Der Kehler FV gewinnt hoch verdient gegen den FC Teningen, somit wartet der FC Teningen weiter auf den ersten Dreier in der Verbandsliga. Die 2.Mannschaft des FCT spielte zeitgleich gegen den SV Sasbach II. Hier konnte man sich mit einem 0:3 Sieg weitere 3 Punkt holen und ist momentan auf dem 1.Rang. Die Tore für Teningen erzielten Florian Kirstein(2) und Max Hodel. Am kommenden Samstag spielt der FC Teningen gegen den SC Pfullendorf. Anpfiff ist in Teningen um 15:30 Uhr. Zuvor spielt die
2.Mannschaft am Samstag gegen den SV Endingen II. Anpfiff ist hier um 13 Uhr in Teningen.
Aufstellung: Schilz, Sillmann, Hodel, Discher (46.Depetri), Dages, Rees, Froß(59.Von Winkler), Stübbe (59.Kreutner), Bub (75.Welz), Österreicher, Saggiomo